Вице-президент "Динамо-Барнаул" и замминистра спорта провели рабочую встречу на стадионе "Трансмаш"

7 октября 2020 года
000.JPG
         Вице-президент футбольного клуба "Динамо-Барнаул" Александр Суховерхов и заместитель министра спорта Алтайского края Максим Рябцев осмотрели разрушающийся комплекс зданий на стадионе "Трансмаш", в котором базируются: детская спортивная школа "Динамо", команда инвалидов-ампутантов "Динамо-Алтай", а также  администрация профессионального футбольного клуба "Динамо-Барнаул".

          В результате осмотра руководители сделали вывод, что основной административный корпус с раздевалками и спортивным залом находятся в аварийном состоянии. Здание, построенное в советские времена, давно выработало свой ресурс и продолжает активно разрушаться под воздействием погодных условий. Третий этаж и спортивный зал уже закрыты для посещения спортсменов, а в скором времени возможна остановка эксплуатации второго этажа. Руководители отметили, что наибольшую опасность представляют разрушающиеся помещения детской спортивной школы "Динамо", которая находится на первом этаже здания. Это ставит под большой вопрос продолжение занятий детей на новом футбольном поле, которое в прошлом году постелили по федеральной программе "Спорт-норма жизни".

          По итогам рабочей встречи Александр Суховерхов и Максим Рябцев пришли к общему мнению, что руководству футбольного клуба «Динамо-Барнаул» и Министерству спорта Алтайского края необходимо приложить совместные усилия для включения в краевой бюджет будущего года финансирования для восстановления главной спортивной базы подготовки футболистов Алтайского края.  

 

                                                           Учебно-спортивный отдел АКОО ОГО ВФСО «Динамо»


Возврат к списку