В г. Барнауле состоялся Чемпионат Алтайского края по рукопашному бою, посвященный памяти погибших сотрудников спецподразделений


1 октября 2019 года
Афиша.jpg
     С 26 по 28 сентября 2019 года в г. Барнауле в спортивном комплексе «Темп» состоялся Чемпионат Алтайского края по рукопашному бою, посвященный памяти погибших сотрудников спецподразделений, в рамках которого прошли соревнования по рукопашному бою в зачет Спартакиады АКОО ОГО ВФСО «Динамо» 2019 года.

Организаторами турнира являлись:

 Алтайская краевая общественная организация Общества «Динамо»;

 Главное управление МВД России по Алтайскому краю;

 Федерация рукопашного боя Алтайского края;

 Алтайский краевой центр спортивно-патриотического воспитания молодёжи «Звезда».

 Партнерами соревнований выступили:

 Агропромышленная компания «Злата»;

 Евразийское транспортное объединение;

 «Город бетонных конструкций»;

 Экипировочный центр «Комбат спорт ПРО».  

      Чемпионат прошел при поддержке Правительства Алтайского края и Министерства спорта Алтайского края.

     В соревнованиях среди сотрудников органов безопасности и правопорядка Алтайского края в зачет Спартакиады АКОО ОГО ВФСО «Динамо» приняли участие 48 спортсменов из 8 коллективов физической культуры, которые соревновались в демонстрации боевых приёмов борьбы и поединках по рукопашному бою. 

111.jpg

По итогам состязаний по 1 группе уверенную победу одержала команда УФСИН России по Алтайскому краю, на втором месте - сборная ГУ МЧС России по Алтайскому краю, на третьем - коллектив Управления Росгвардии по Алтайскому краю. По 2 группе первое место заняла команда войсковой части 2131, второе – сборная Алтайской таможни.

222.jpg

333.jpg

      В заключительный день чемпионата состоялись поединки среди остальных участников турнира, в которых приняли участие все желающие в возрасте от 18 лет и старше. В соревнованиях приняли участие более 50 спортсменов из 9 команд, представляющих города Алтайского края. По итогам состязаний в командном первенстве победу одержала сборная Центра смешанных единоборств "TOP TEAM SIBERIA", на втором месте команда - КСЕ «Эксклюзив» (г. Барнаул), на третьем - коллектив КСБЕ «Спарта» (г. Бийск).

     Победители чемпионата были награждены кубками и медалями Алтайской краевой общественной организации Общества «Динамо» и Министерства спорта Алтайского края, а также призами от партнеров турнира.   

     Специальными призами  были награждены:

«За лучшую технику» - Казанцев Дмитрий (КСЕ «Эксклюзив»);

«За волю к победе» - Абдурайимов Хикматилло (ЦСЕ «TOP TEAM SIBERIA»).

     По итогам чемпионата была сформирована сборная команда по рукопашному бою для участия в соревнованиях Сибирского Федерального округа.


Подробные протоколы чемпионата здесь


                                                                        Учебно-спортивный отдел АКОО ОГО ВФСО «Динамо»



Возврат к списку