В Бийске прошел традиционный турнир по рукопашному бою, посвященный памяти офицера спецназа Евгения Богомолова

6 апреля 2021 года
111.JPG
      С 3 по 4 апреля 2021 года в спортивном комплексе "Заря" г. Бийска прошел традиционный турнир по рукопашному бою, посвященный памяти офицера спецназа Евгения Богомолова. Соревнования проводились в Бийске в четвертый раз. Евгений Богомолов погиб на службе в Сирии в сентябре 2017 года и был награжден Орденом мужества посмертно. В школьные годы Евгений занимался рукопашным боем в клубе смешанных единоборств «Спарта», поэтому руководством клуба было принято решение увековечить имя своего воспитанника и организовать турнир в его честь.

      В соревнованиях приняли участие 174 спортсмена из Республики Алтай, Алтайского края, Новосибирской и Кемеровской областей. В турнире соревновались юниоры в возрасте от 12 до 17 лет, а также мужчины от 18 лет и старше. 

         Организаторы соревнований:

         Министерство спорта Алтайского края;

        Управление культуры, спорта и молодежной политики Администрации г. Бийска;

         Алтайская краевая общественная организация ОГО ВФСО "Динамо".

         Непосредственным организатором турнира выступили: Федерация рукопашного боя Алтайского края и клуб смешанных единоборств "Спарта" г. Бийска.

        В личном первенстве было разыграно 29 комплектов наград в разных весовых категориях. Победители и призеры состязаний были награждены медалями, грамотами и ценными призами от организаторов турнира.

        Следует отметить, что в судействе соревнований принял активное участие инспектор-методист Алтайской краевой общественной организации ОГО ВФСО «Динамо» старший лейтенант внутренней службы Никита Савин.



                                                            Учебно-спортивный отдел АКОО ОГО ВФСО «Динамо»


Дополнительные фотографии: 

Возврат к списку



Наши соцсети





Календарь