Сборная Алтайской краевой организации «Динамо» приняла участие во Всероссийских соревнованиях Общества «Динамо» по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия

9 августа 2019 года
111.JPG
     В период с 01 по 06 августа 2019 года в г. Новосибирске прошли Всероссийские соревнования Общества «Динамо» по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия в рамках Спартакиады Общества «Динамо» среди региональных организаций и сборных команд министерств и ведомств органов безопасности и правопорядка Российской Федерации. В Новосибирске эти соревнования проходили во второй раз. Впервые они состоялись в июле 2017 года.

     В турнире приняли участие 236 спортсменов из 41 команды региональных организаций и 6 команд министерств и ведомств органов безопасности и правопорядка Российской Федерации. Из них: 1 мастер спорта России международного класса, 85 мастеров спорта России и 92 кандидата в мастера спорта России.

     Соревнования проходили на базе Межрегионального учебного центра Института ФСБ России и включали в себя стрельбу из боевого пистолета (упр. ПБ-2,ПБ-3,ПБ-8, ПБ-9) и автомата Калашникова (упр. А-3,А-4).

222.JPG

       На официальной церемонии открытия турнира присутствовали: заместитель полномочного представителя Президента России в Сибирском федеральном округе Александр Викторович Бутин, мэр города Новосибирска Анатолий Евгеньевич Локоть и другие почетные гости. Открыл соревнования Председатель Новосибирской областной организации Общества «Динамо» Юрий Михайлович Прощалыкин. 

      Сборная команда Алтайской краевой общественной организации Общества «Динамо» в составе пяти сотрудников ГУ МВД России по Алтайскому краю: Пуховца Антона, Перевозникова Дениса, Бондаренко Александра, Винниковой Ольги, Зеленцовой Любови и трех сотрудников Управления Росгвардии по Алтайскому краю: Синичкина Алексея, Вигери Владимира, Исуповой Татьяны приняла участие во всех видах программы соревнований.

       По итогам турнира сборная АКОО ОГО ВФСО «Динамо» заняла 9 место в стрельбе из боевого пистолета и 6 место в упражнениях из автомата Калашникова.

0011.jpg

000.JPG

333.JPG

        Следует отметить, что на турнире более пятидесяти человек выполнили норматив мастера спорта России. В упражнении А-4 из автомата Калашникова, которое выполняется с расстояния 100 метров их трех положений: лежа, с колена, стоя и с ограничением во времени (30, 40, 50 секунд соответственно) был установлен абсолютный рекорд - представитель Курганской области Тимур Хабибуллин из 300 возможных выбил 297 очков (99,99,99)!


Подробные протоколы соревнований можно посмотреть здесь


                                                                     Учебно-спортивный отдел АКОО ОГО ВФСО «Динамо»




Возврат к списку