Александр Суховерхов победил в ряде дисциплин на Балтийской олимпиаде боевых искусств в Латвии.


11 апреля 2016 года

              2-3 апреля 2016 г. в г. Рига (Латвия) состоялась Балтийская олимпиада боевых искусств. 
Соревнования по нескольким направлениям каратэ, кобудо, кик-тай-боксинга, ножевому бою, тхеквондо, историческому фехтованию и другим единоборствам прошли на 10 площадках при участием более 1000 спортсменов из России, Латвии, Украины, Эстонии, Литвы, Финляндии, Швеции, Азербайджана,Республики Беларусь и других стран. Состязания проходили при поддержке Рижской Думы и были организованы Спортивным Центром «Маршал Асаши» и организацией "Stop drugs".
              В составе сборной России выступал подполковник полиции, мастер спорта России международного класса Александр Суховерхов, который в 2015 году одержал победу на чемпионате России по виду спорта - восточное боевое единоборство (дисциплина - кобудо) и вошел в состав сборной России по номером 1 в своей весовой категории. Несмотря на то что Суховерхов А.С. имеет право уже выступать в ветеранской категории старше 35 лет, а все равно принимает участие в официальных соревнованиях, среди более молодых соперников, старше 21 года.
              Согласно Единому Календарному Плану по виду спорта- Восточное боевое единоборство Минспорта РФ прошел официальный Международный турнир по Восточному боевому единоборству ( дисциплина Кобудо) где Суховерхов А.С. в абсолютной категории занял 1 место.
Также он принял участие в европейских международных соревнованиях по контактному (косики) каратэ где также завоевал 1 место и 1 место в Чемпионате Европы по каратэ-джитсу (раздел полный контакт), 3 место (раздел ограниченный контакт). А также впервые принял участие в соревнованиях среди ветеранов, где завоевал золотую медаль выиграв финальный поединок за 37 секунд.
Kosiki_3.jpg
      Учебно-спортивный отдел Алтайской краевой организации Общества «Динамо»

Возврат к списку



Наши соцсети





Календарь