Чемпионат Управления Росгвардии по Алтайскому краю по комплексному единоборству

13 марта 2020 года
000.jpg
     11 марта 2020 года в спортивном комплексе ГУ МВД России по Алтайскому краю (10-я Западная, 1а) состоялся Чемпионат Управления Росгвардии по Алтайскому краю по комплексному единоборству. В соревнованиях приняли участие лучшие бойцы Росгвардии из различных подразделений управления: отряда мобильного особого назначения (ОМОН г. Барнаул, ОМОН г. Бийск), специального отряда быстрого реагирования (СОБР), управления вневедомственной охраны. Поединки среди мужчин и женщин проходили в восьми весовых категориях.

      Турнир прошел при поддержке Алтайской краевой общественной организации Общества «Динамо» и Федерации рукопашного боя Алтайского края.

       В судейскую коллегию соревнований вошли: заместитель Председателя АКОО ОГО ВФСО «Динамо» полковник внутренней службы Александр Суховерхов, инспектор-методист АКОО ОГО ВФСО «Динамо» старший лейтенант внутренней службы Никита Савин.

       По итогам турнира победу в командном первенстве одержали бойцы ОМОН (г. Бийск), второе место заняла команда ОМОН (г. Барнаул) и  тройку призеров замкнули сотрудники СОБР.

      Медали, грамоты и кубки победителям и призерам вручил командир ОМОН (г. Барнаул) Управления Росгвардии по Алтайскому краю полковник Александр Сажин.

      Спортсмены, ставшие победителями в своих весовых категориях войдут в состав сборной команды Управления Росгвардии по Алтайскому краю, которая примет участие в Чемпионате Сибирского округа войск национальной гвардии Российской федерации по комплексному единоборству, который пройдет в апреле в г. Омске.

 

Краткая справка:


Комплексное единоборство: поединок  из двух раундов, продолжительностью по три минуты. В соответствии с Положением допускается продолжительность поединков по две минуты, в зависимости от ранга соревнований. Первый раунд это ударное единоборство (бой) в положении стоя, в котором разрешены удары руками и ногами в защищенные части туловища и головы. Второй раунд носит характер спортивной борьбы без защитного снаряжения.

 

                                                                       Учебно-спортивный отдел АКОО ОГО ВФСО «Динамо»


Дополнительные фотографии: 

Возврат к списку