23-24 июня в г. Барнауле прошел Открытый межведомственный чемпионат Алтайского края по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, посвященный памяти Михаила Тимофеевича Калашникова.


27 июня 2016 года

           В соревнованиях приняли участие более 70 сотрудников органов безопасности и правопорядка из 9 коллективов физкультуры Алтайской общественной организации ВФСО «Динамо». Соревнования проводились в течении двух дней совместно с Управлением Алтайского края по физической культуре и спорту. В первый день участники соревновались в стрельбе из пистолета Макарова в упражнениях ПБ-2, ПБ-3, ПБ-6 в тире Барнаульского юридического института МВД России, во второй – в стрельбе из автомата Калашникова в упражнениях А-3, А-4 на стрельбище войсковой части 6515.

             Первые победители определились в стрельбе из ПМ среди женщин. В упражнении ПБ-2 победу одержала Екатерина С. из воинской части 28253, в упражнении ПБ-6 первенствовала представительница БЮИ МВД России Ольга Морина. У мужчин, в упражнении ПБ-3 и ПБ-6 победили сотрудники Барнаульского юридического института МВД России Александр Пашин и Андрей Моисеенко. По итогам первого дня в упражнениях из пистолета Макарова уверенную победу одержала команда Барнаульского юридического института МВД России.

           Во второй день в упражнении А-3 из автомата Калашникова первое место занял представитель Главного управления МВД России по Алтайскому краю Александр Бондаренко, в упражнении А-4 не было равных представителю БЮИ МВД России Павлу Никифорову. По итогам дня в упражнениях из автомата Калашникова свое мастерство продемонстрировали спортсмены из Главного управления МВД России по Алтайскому краю. В упорной борьбе им удалось на только сократить отрыв от команды Барнаульского юридического института МВД России, но и уверенно выйти вперед.

             В итоге в общекомандном зачете по итогам двух дней соревнований победила команда Главного управления МВД России по Алтайскому краю, на втором месте - представители Барнаульского юридического института МВД России, на третьем - Воинская часть 28253. В динамовском зачете места распределились следующим образом:

По 1 группе:
1 м. ГУ МВД России по АК
2 м. БЮИ МВД РФ
3 м. В/ч 6515

По 2 группе:
1 м. В/ч 28253
2 м. В/ч 2131
3 м. Алтайская таможня
111.jpg
                                                   Учебно-спортивный отдел АКОО ОГО ВФСО «Динамо»

Возврат к списку



Наши соцсети





Календарь